瀏覽人次5408940
更新日期2019年07月17日
:::
現在位置首頁 > 課程管理 > 課程資料

    運動舞蹈

    高爾夫球週二五班C班

    課程類別 運動舞蹈(大類)
    課程代號 107500929
    開班狀況 不開班
    上課地點 校外上課
    交通資訊
    上課日期 2019/02/12~2019/03/01
    上課時段 星期二 2000~2100 佳樂福練習場-桃園市中壢區金峰二街96-2號底
    星期五 2000~2100 佳樂福練習場-桃園市中壢區金峰二街96-2號底
    上課時數 6小時
    學分班註記 非學分班
    學費 2250元
    學費備註 ※學費不含球費。
    ※球費每次上課三盒70元,於球場購買。
    證書說明 ※本課程恕不核發研習證明。
    檔案下載
    • 優惠辦法
      • 優惠辦法

        ※107A2期學費優惠辦法:
        (1)早鳥優惠:
        【第1波2019/01/12截止】新生9折,舊生85折。
        【第2波2019/01/25截止】新生95折,舊生9折。
        (2)中原大學在校生憑學生證報名85折,不得合併其他優惠。
        (3)同一人三科:單次報名三科以上課程85折優惠,不得合併其他優惠。
        (4)特殊優惠:原住民、生活扶助戶及身心障礙者憑證75折優惠,不得合併其他優惠。
        (5)敬老優惠:本校「樂齡大學」舊生或年滿60歲長者憑證75折優惠,不得合併其他優惠。
        (6)本校同仁及眷屬優惠:同仁75折,眷屬8折,不得合併其他優惠。報名時出示職員服務證,眷屬請加出示身分證明文件。「眷屬」包含:配偶、子女及本人之父母。
        (7)校友、特約廠商優惠:憑證可享【早鳥優惠】再減50元之優惠,不得合併其他優惠。
        ※優惠辦法擇一使用,未報名全程課程恕不適用上述優惠。
    • 課程介紹
      • 課程介紹

        內容:1.禮節規則介紹。2.基本姿勢。3.握桿法。4.推桿法。5.短桿擊球法。6.中桿擊球法。7.長桿擊球法。8.木桿擊球法。9.Tee 1號木桿擊球法。

        場地:佳樂福高爾夫練習場。(320桃園縣中壢市金峰二街96-2號底)。

        註:上課備有球具,亦可自行攜帶。

        對象:升國小三年級以上~成年人。

        ※本課程恕不發研習證書。

        ※師資:俞忠慶老師


        【經歷】
        練習場-總經理

        【專長】
        高爾夫球

        【教學方法】
        1.學習表現各種身體活動的必要技能。
        2.學習規劃參與各項運動,培養終生身體活動的能力。
        3.掌握運動項目的特性與資訊,瞭解運動規則。

        【老師介紹】
        目前在練習場擔任總經理兼球師的余忠慶,全力培育一雙兒女打好高爾夫。在桃園中壢執業教球的俞忠慶教練,有對愛打球的子女,全家有如標準的高爾夫家庭,令周遭球友們稱羨不已。
        長子余俊安,目前是平鎮國中二年級生,年紀輕輕卻擁有近十年球齡,他打四歲起即開始學球;小女兒余涵軒也不差,七歲開始學球,目前還在當地的普仁國小念小學六年級。他倆的啟蒙教練都是自己的父親,亦父亦師的余忠慶親手拉拔他倆成長。
        俊安開始認真苦練,是在小學一年級的時候,差兩歲的妹妹涵軒也在小三時步入培訓之路。哥哥年紀長,參賽經驗豐富,個性小心、謹慎得多,打球時非常重視策略;反之,涵軒卻外向、活潑,經常憑直覺就全力出手。
        說穿了,他倆是「正港」的高爾夫練習場兒童,從小跟著當駐場球師的老爸跑東跑西,對練習場、高爾夫球場的環境再熟悉不過,小時候在他倆眼中,高爾夫本身就是一種輕鬆的遊戲,學打球再自然不過。
        父親余忠慶早早察覺寶貝兒女資質過人,所以年輕時代他已立志善加培育俊安與涵軒。好在兩兄妹也爭氣,在國內許多賽事裡,他倆成績都頗夠看頭,特別是哥哥余俊安。光以去年來說,他在宏碁業餘排名賽的春、秋兩場季賽,兩度在B組奪冠,冬、夏兩季也各得第三與第二名。妹妹涵軒則多半參加TLPGA各站例賽,最近甫拿下大崗山站C組亞席,前兩年還在揚升第16洞一杆進洞過。
        哥哥俊安年紀雖小,但也有出國參賽的經驗。去年八月,他赴深圳參加張連偉杯,在男C組稱王;今年則代表國家參加亞青杯,個人排到第六,並助代表隊拿下團體第三名。
        目前平均開球可達260碼的俊安,目標鎖定美巡賽,他很期待自己能不斷磨練、不斷進步,屆成年時再一舉赴美考資格賽。也因此,除了從小就注重英文教育,父親余忠慶也要求俊安逐步強化體能,畢竟美巡舞臺競爭激烈,遠超乎想像。
        回想十多年前,余忠慶在友人引領下愛上打球,再也無法自拔。考取TPGA資格後沒幾年,機緣巧合下余忠慶接了經營練習場的擔子(他現在仍是練習場總經理),往日他心中職業選手的夢,彷佛也隨之轉移到兩兄妹身上。
        哥哥俊安很篤定地說,他不但想挑戰美巡,還想學會偶像Luke Donald的沉穩球風,有一天到美國爭光。

        文章出自
        http://www.jrgolf.cn/info/ShowArticle.asp?ArticleID=8510

        高爾夫場地
    • 課程諮詢
      • 課程諮詢

        報名諮詢:(03)265-1313推廣教育處,服務時間皆可來電(服務時間:週一至週五09:00- 21:30;週六日09:00-16:30)。
        承辦葉小姐(03)265-1322上班時間週一至五10:30-19:00



    :::