瀏覽人次6445818
更新日期2019年10月23日
:::
現在位置首頁 > 學習資源 > 名師開講

    名師開講

    【TOEIC多益】李宛洳老師(淘兒老師)

      【TOEIC多益】李宛洳老師(淘兒老師)【TOEIC多益】李宛洳老師(淘兒老師)

      經歷:知名美語機構老師
      專長:多益檢定課程




      學員心得~感謝林佳君學員的分享

      多益考試不像全民英檢那樣生活化。多益考試內容涵蓋了許多商業用語,自己念其實很吃力,所以我選擇來中原大學推廣中心上課,淘兒老師上課起來有自己的風格,會舉很多實際碰到的例子來加強對這個單字的印象,在碰到較艱難的文法時,都會仔細做出整理表,讓我們方便統整。我覺得這樣的學習環境很棒,壓力還是有,但是老師親切的教導又是一番助力,因為老師耐心的教導與關心,讓我在第一次考多益考不好時,仍然沒有放棄,我還想繼續學,不想讓自己僅止於此,也不想讓老師失望。

      淘兒老師跟我們說過,她不是聰明的人,而是透過許多努力,才站在這個教師舞台上,所以她比任何人都了解學習英文的難點,因為能站在學生難點,才能將心比心,便能針對難理解的地方,多做反覆練習,老師有時候會傳授有趣的口訣,到現在還能朗朗上口呢!真的非常謝謝淘兒(李宛洳)老師細心的教導。

      李宛洳老師2

        :::